房屋装修水电验收注意事项,房屋装修水电改造如何进行

无人不道看花回|2017-11-22 20:51 |来自北京市

其他答案

欲执河梁手

(1)打开进水阀从管道低出水口缓慢灌水,充分排出管道内气体后拧紧试压泵开关。 (2)封闭总进水阀对管道缓缓升压,升压至划定的试验压力后,观察接头堵头是否漏水。 (3)PPR、铝塑PPR、钢塑PPR等焊接管保持30min以上,铝塑管镀锌管等非焊接管保持4H。测试时间结束后压力下降不超过0.05MPa为合格。

留取红巾千点

1、检查核对施工完毕的水电改造的结果与设计方案有无遗漏,及时的查漏补缺; 2、检查核实结算工程量与预算工程量误差值在施工中无变更情况下是否超支超过10%; 3、检查水电施工人员统计开关插座面板数量,型号,书面呈交业主; 4、检查电线接头牢固、线头不允许有裸露现象;