房屋装修注意事项有哪些呢?

年前买的新房,一直没有装修,想的是春天装修比较好,请问春天房屋装修注意事项有哪些呢?北京春天的风比较大对装修房子是不是有影响啊?装好房子后可不可以开窗通风啊?
忍者神龟2012 | 2015-05-16 16:21 | 来自北京市

其他答案

名雕设计师欧亚勇 装修专家

房屋装修应该注意这些问题: 1.购买灯具时,尽量选用玻璃、不锈钢或是铜制材料的,最好不要选用镀层或涂漆的,容易掉色。 2.客厅里最好多安装几个电源插头,灯光盏数不宜过多,装饰品尽量选用大方简洁的挂饰或是绿色植物,屋切忌不要悬挂镜子。 3.卫生间一定要做好防水,地砖最好选用浅色,卫生间电热水器以一双级开关带一插座为宜,脸盆最好用陶瓷的。 4.鞋柜的隔板不要做出头,好让鞋子的灰漏到最底层,门口最好放一 展开

大业美家装饰

没有影响的 而且春天装修也对房间内的通风比较好一些

战魂勿动情

木子优品净化颗粒这个产品是新型的室内空气治理产品,据说效果很不错。这款产品应该只有:一家做。木子优品净化颗粒是最好的,央视看到过采访。千万不要乱买。买木子优品净化颗粒,认准:!

zhongnianx

春天确实是装修的好季节,由于北方春季干燥,装修防开裂为首要北方的春季跟南方有着明显的不同,北方春季气候干燥、风沙大,因此北方的家庭房屋装修注意事项有一下几点:1. 材料存放要注意  为防止春季干燥的气候和风力过大,引起材料风干、变形,材料进场之后一定要小心存放。不仅要避免材料随意斜靠在墙上,而且还要避开阳光暴晒,这样才不会使材料在干燥的空气中弯曲变形开裂。并且易燃品存放于远离火源的阴凉通风处。2. 展开