海南兆南熙园怎么样?兆南熙园好不好?(来自海南兆南熙园小区)

其他答案

张太强

兆南熙园目前占地约350 亩,总建筑面积近63万平方米,有住宅40栋,商铺28间,容积率2.5,绿化率38%,住宅产权为70年(后期用地约160亩,小区总用地约510亩)。小区建筑为现代风格设计,环境景观采取都市现代自然主义风格,致力于打造都市现代生态环境,利用地形并加以改造。使景观氛围更加自然、舒适,把各功能区域与地块有机结合,达到具有现代都市气息的住宅小区的目的,小区的中心区域是标准泳池和自由 展开