瓷砖缝隙脏了怎么处理?装修瓷砖缝隙脏了怎么办?

瓷砖缝隙脏了怎么处理?装修瓷砖缝隙脏了怎么办?有谁知道吗,说一下?
紫陌寻春去|2017-11-20 21:12 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

1.准备好瓷砖填缝剂,注意其颜色尽量接近瓷砖颜色,另外一个主要工具是硅胶枪。 2.要想把填缝剂放入硅胶枪,首先将硅胶枪上端压片按下,然后向上拉抽杆,这样就可以把填缝剂放入硅胶枪。 3.我们在给瓷砖填缝之前,应将瓷砖缝隙打扫干净,尽量用毛刷扫净尘土,而且缝隙内不能有水。1.勾缝的材料 现在常用的勾缝所使用的材料主要是水泥、勾缝剂、腻子粉等。这几种材料中,腻子粉、白水泥是比较传统的采用的材料,现在作为 展开

俯仰半年离别

一、留缝 无缝砖由于是经过直切或修边处理,砖面和侧边面成90度直角,所以两片拼贴在一起时,砖与砖之间的缝隙很小,这样由于缝隙特小,整体性更强,于是就一些追求效果的朋友就让工人进行无缝铺贴。对于以上的做法,我倒是非常的欣赏其追求较好的效果的那种精神,但是,效果和现实之间总是有一些距离。这种做法不仅不能真正达到很好的效果,同时也是一个非常错误的一个做法。 二:勾缝 瓷砖铺贴的过程中,必须留缝,留缝的大 展开