瓷砖上铺复合地板?装修复合实木地板如何保养?

瓷砖上铺复合地板?装修复合实木地板如何保养?有谁知道吗,说一下?
还升月旦堂|2017-11-20 20:48 |来自北京市

其他答案

风解愠

可以在瓷砖上铺实木地板或者复合木地板,没什么区别 铺实木地板和复合地板的安装费用分别是多少? 这个是不用单独的费用,你买了地板,商家就免费帮你铺好,而且非常快,一般100平方一个铺2-3天就可以了 铺木地板,商家会在地上先铺一层防水膜,这个不用你操心。 如果挖原来的瓷砖成本就很高,材料人工都比铺地板高1/3。而且你还要拆原来的瓷砖。拆和铺瓷砖都是按平方的,我们这边是拆是18元左右,铺是手工费是20 展开

酒阑人散月侵廊

1.铺瓷砖,干净、明亮,适合客厅、厨房、阳台、卫生间(当然厨房、阳台、卫生间要使用不同于客厅的防滑瓷砖) 2.铺复合木地板,典雅、舒适、有气氛,适合房间使用(一般主人房使用高档的复合木地板,其它房间按需要选择) 3.实木地板,舒服、打理困难,适用于房间使用(是做榻榻米的不二选择,保养要经常打蜡,地板下经常养老鼠,一个字:烦) 各种地面材料由于导热系数的不同,才会感觉到有的质感凉(如石材、瓷砖等); 展开