怎样快速疏通下水道?马桶堵了要怎么办?

一枝开|2017-11-18 16:07 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

在没有任何工具可用的情况下,各位不妨试一下我也经常用的,找一根扫把捧,在一头绑上一件旧的衣服,然后在衣外外面套上一个塑料袋,注意一定要扎紧,也同样对着马桶或者下水道的出水口压着,再抽拉,一般5下就能通了。 通马桶或者下水道也可以用水冲的方法,具体的做法就是,接一大盆水(起码要10升以上),对准马桶或者下水道的出水口冲下去,注意进行这个动作时,一定要在1米以上,而且力度要大,水要够猛才可以,一般第三 展开

纵有碧油

1、通马桶我用的多的方法就是去买一个皮搋来,对着马桶的出水口,狠狠地压着它至少两分,让它形成真空,然后大力、快速地拨上来,一般两三次之后就能通了。要是仍然没有通再重复几次效果也是不错的。 2、在没有任何工具可用的情况下,各位不妨试一下我也经常用的,找一根扫把捧,在一头绑上一件旧的衣服,然后在衣外外面套上一个塑料袋,注意一定要扎紧,也同样对着马桶或者下水道的出水口压着,再抽拉,一般5下就能通了。 3 展开