下水道堵了,怎么疏通?

阿丁007|2012-01-13 10:07

其他答案

我叫款爷

下水道疏通4008951815 南京地区的哈 叫 找人上门

快乐潇湘_qq

东莞市清洁疏通服务有限公司东莞市管道疏通,疏通厕所,马桶下水道,环卫车化粪池,高压车清洗管道13713193719疏通部:专业机械疏通厕所、下水道等一切排污管道疏通。高压车疏通大型管道。2.清洁部:专业环卫车清理化粪池、化油池。吸沙车清理沙井。3.装修部:专业室内装修,扇灰、刷涂料、厨厕改建、管道改装、防水补漏等。4.安装部:水电安装、抽油烟机、热水器、空调等安装。5.长期承包小区卫生、花园、酒店 展开

搜房网友

通下水道4007289168

li1375320285

联系专业疏通下水道人员昆山电话0512-57877822

小木壳子

找物业吧

ellios

 你向里面到入一半的水,用圆形的拖把,或用圆头软体的刷子,对准下水道的洞~用力捣

可千

 你向里面到入一半的水,用圆形的拖把,或用圆头软体的刷子,对准下水道的洞~用力捣

简约主义2010

 可以买条泥鳅放入蹲便器中,用温水倒入做便器中,泥鳅遇热便会拼命往下钻,来达到通做便器的目的。如果没有什么硬的东西,我想一般会通的