铝合金生产工艺流程是什么?装修用铝合金好吗?

铝合金生产工艺流程是什么?装修用铝合金好吗?谁知道?
李果|2017-11-18 11:47 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

挤压是型材成形的手段。首先根据型材产品断面设计、制造出模具,然后利用挤压机将加热好的铸棒从模具中挤出成形。阳极氧化:铝及其合金在相应的电解液和特定的工艺条件下,由于外加电流的作用下,在铝制品(阳极)上形成一层氧化膜的过程。氧化膜具有保护性、装饰性以及一些其他的功能特性。 电泳涂漆:利用外加电场使悬浮于电泳液中的颜料和树脂等微粒定向迁移并沉积于电极之一的基底表面的涂装方法。电泳涂装是一个很复杂的电化 展开

佳人相问苦相猜

铝门窗型材的表面处理,大多采用阳极氧化,使型材表面为银白色。表面处理可增强型材外表美观程度,并延长铝门窗型材的使用寿命。 阳极氧化的工艺流程:装料→脱脂→水洗→碱浸蚀→温水洗→冷水洗→中和出光→水洗→阳极氧化→冷水洗 →温水洗→封孔→干燥→卸料→成品检查→包装 铝门窗型材阳极氧化后的氧化膜厚度不低于10μm。 铝门窗型材的表面处理,也可进行着色处理。需其他颜色的铝型材,可经自然氧化着色法、电解着色 展开