旧房翻新装修流程有哪些?旧房翻新装修注意事项有哪些?

雨後馀清|2017-11-17 21:20 |来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

主体拆除:在旧房翻新中先实施的是主题拆除,其中主要包括墙面、地面、门窗、水路、电路等各方面的拆除。结构优化:第二步就是结构的改造啦。装修业主们或是因为自己对于老房的结构风格不满意,或是老房本身具备的结构并不是很符合现代的居住需要等等。比如可以考虑做开放式厨房、卫生间蹲位可以换成座便等。这里要特别讲一下,旧房翻新业主们在做结构优化时,厨房、卫生间在包立管时一定要留有检查口以便维修,旧房的承重墙一定不 展开

酒阑人散月侵廊

墙面处理:上了年头的二手房墙面大多会出现开裂,造成开裂的原因在于基层墙面的处理,如果墙面为容易落灰、掉粉的非耐水腻子,那么这样的墙面就需要重做基层处理,但如果原有的墙面为耐水腻子,则可以考虑采用局部贴布的方法防裂,贴布的费用大致为每平方米十几元。水路改造:水路改造对于二手房来说可谓“大手术”,因此它的花费不少。一般来说,家装公司改造水路是按照明管与暗管区别收费,价格大致为每米八九十元至上百元不等, 展开