扬州东城水岸怎么样?东城水岸好不好?(来自扬州东城水岸小区)

ask6451809303|2017-11-15 15:15

其他答案

施振为

东城水岸项目基地包含A、B、C三地块,地块位于解放东路北侧、石桥河西侧;所在位置西邻为原有居民楼,东侧为石桥河,北侧为城市公园,南临解放东路,与仪征市政府位置较近,地理位置相对优越。A基地东西平坦,南北局部狭长,与B基地交接位置对建筑的规划布局较为不利;B、C基地被新东巷路、哨口巷两条路分割为四块零星基地,不利于建筑的规划设计;A、B基地与沿河道路高差约1.2米左右,这为规划该小区提出了挑战,同时 展开