家装室内甲醛含量标准是多少?怎样才算正常的?

请教专业人士,家装的室内甲醛含量检测标准是多少呢?

其他答案

tianyi302

使用享冲的甲醛检测仪测甲醛,超大屏实时显示,三重报警预设功能,便携式小巧手持,甲醛含量是多少,是否超标,超标多少,这些都是仪器上有数据可以看出来的。

ask9838545959

如果通风做的好的话,装修好的房子至少也要2-3个月才可以入住。建议你购买甲醛检测盒或者甲醛测试仪来检测甲醛含量是多少。0.1以下适合人体居住。0.1以上说明超标了,需要尽快采取除甲醛的措施。

ask5180055711

许多室内装修之后都会含有甲醛,甲醛的长期释放将会对我们的生活造成困扰。国家规定的室内甲醛的标准值是多少呢?一起来了解下。1、中华人民共和国国家标准《实木复合地板》规定:A类实木复合地板甲醛释放量小于和等于9毫克/100克;B类实木复合地板甲醛释放量等于9毫克-40毫克/100克。2、《国家环境标志产品技术要求--人造木质板材》规定:人造板材中甲醛释放量应小于0.20毫克/立方米;木地板中甲醛释放量 展开