家装甲醛含量标准是怎样的?该如何做好监测呢?

其他答案

ask5461335932

E0、E1、E2都是指一个甲醛释放限量等级的环保标准。E2≤5.0mg/L、E1≤1.5mg/L、E0≤0.5mg/L。E1是国家强制性的健康标准,它是强制实行的“安全标准线”。E0标准是目前国际至高健康标准。因为0.5mg/l的甲醛含量已经是一个非常安全的数值标准。饮用水的甲醛含量是0.9mg/l,E0标准的甲醛含量比饮用水还少。

ask7153503084

刚装修好的新房大多数都是甲醛含量比较高,因为现在很多装修材料都是达不到环保要求,甲醛含量很高,威胁到我们的健康生活,所以在入住之前一定要知道怎样检测甲醛含量并且检测甲醛的含量。1.对于怎样检测甲醛含量,一般个人无法直接检测甲醛,这种看不见摸不着的东西只能通过一些物理化学方法来检测,我们下面会介绍这些方法,不过如果你对这些方法不屑一顾或者根本看不懂,你可以找第三方检测公司,他们会出具相关的检测证明。 展开