客厅鱼缸的摆放风水讲究?

其他答案

ask282078654

客厅物品摆放风水讲究: 1、禁止在客厅中随意摆放垃圾和杂物,坏了的灯管,地板等要及时更换、修补,以免影响运势。 2、水景布置不宜过多,避免客厅阴气过重。 3、植物或者石头最好绑上红绳或点上红漆,使其转阴为阳。 4、不摆放弄不清楚的古老神像,以免因不懂而给家里面带来不利。 5、不要把奇形怪状的木偶、艺术品放置在客厅,以免招来小人导致不利。 6、看起来凶神恶煞的雕像、动物的头颅等,不适合摆放在客厅。 展开

ask6815015008

想要鱼缸发挥作用,就必须注意每个房间的空间方位,房子的财位适合置鱼缸,一般在出入门口的对角位置,不能放置杂物,墙角、地板不可剥裂损坏;不要摆在屋子中心。东南方主钱财与富裕,事业成功则在北方,因此适合将鱼缸放置东南方或北方,最好能放置在感应迅速和有利的进门处,也就是前方明堂位置,这样做同时可以作为办公室景观,设计美观的鱼缸,满眼绿色与活力,有助放松神经,提高精神,扩展人际关系。

笑梦伊涟

鱼缸通常都是摆放在房子的“衰位”而非“吉位”。古时候有“拨水入零堂”的说法,就是说鱼缸要放到衰位来化煞。衰位只能靠罗盘来找,一般情况下大门为“纳气”,厕所便是“衰位”。当然现在房子的朝向都不太符合风水的学问所以建议拿罗盘来找。摆放鱼缸切忌以下几点:第一,不能放到沙发那,因为“水性无常”不稳定。第二,不能放在财神位,否则就是“正神下水”,要破财!。希望对你有用。