房产证上能同时母亲与子女同证吗

fang7790917194 | 2017-11-13 16:05

其他答案

彭丽苹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一是赠与。假设房屋产权人想在自己的房产证上加上母亲的名字,那么他可以选择将房屋的部分产权赠与给儿子。第一步应先到公证部门办理房屋的赠与公证,然后到财税部门办理完税或免税手续,再到国土房管局的测绘部门出具测绘附图,最后持房地产登记申请书、完税或免税证明、测绘附图、原房地产权证书、赠与公证书、身份证明等资料,到国土房管局交易登记部门申请房地产权赠与登记,增加儿子为房屋共有人。   二是买卖。同时,你 展开

杨凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,这个是可以的

装轻松网

这个不清楚,你上网查查

刘洪勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,共有人可多个。

张友权 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以 ,会有个比例分配

徐寅凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房屋无贷款,或贷款已还清,要加子女的名字   很多市民认为,父母房屋加子女名字是天经地义,也是很简单的事,更不应该需要费用。但从物权来讲,现产权人是甲一人,即房屋的百分之百产权属于甲,要在房产证上添加名字,也即意味着房屋的产权从原属甲一人的变化为属甲乙二人共有。房屋登记部门在办理相应的所谓加名手续时,会按照产权转移的方式来办理相关手续。   因此,在房产证上添第二人名字,被添加人不管是子女还是父母 展开

荣玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!可以的

李武方 二手房经纪人 电话联系 百科详情

而如果是加入母亲的名字,一般用赠与就可以了,具体的办理流程如下: 第一种情况:有房无贷办理流程是:  1、带好三证(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件。 2、去房屋所在地区的房地产交易中心,先在预检窗口告知是来办理房产证增加配偶姓名事宜的,窗口工作人员会审核提交的材料,如果材料齐全就给你们一个号码,然后凭号码去相关窗口办理。 3、办理房产证上加名字所需费用:110元手续费,明细如下:80元工本费 展开

王飞龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以啊,如果你现在只有你一个人的名字,需要加名字的话要带户口本,身份证,房产证和要加名的人一起去房管局

陈淼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,不过就看谁占主,谁占次了。