如何选购踢脚线?装修中踢脚线选择哪种材质好?

明年春水漾桃花|2017-11-13 15:43 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

一种方法是根据地板的颜色选踢脚线的颜色,要与地板的颜色接近且比地板的颜色要略微深点。这样所显示出来的效果比较美观、大方。这种方法比较适合大多数用户。也有选择的颜色与地板截然不同的,这样有时也会有意想不到的效果。 第二种方法是根据门套线的颜色选择踢脚线的颜色。这个方法的主要特点就是可以让整个居室有一致的色调。门套线的颜色与门的颜色一致或接近,而门的颜色则是一个居室的主要色调。这种方法本人极力推荐。 展开

到了输堂印

目前瓷砖常用的踢脚线按材质分主要分为:陶瓷踢脚线、玻璃踢脚线、石材踢脚线、木踢脚线、PVC踢脚线、铝合金踢脚线。 1、木踢脚线:有实木和密度板制作两种,实木的非常少见。成本较高,效果较好,安装时要注意气候变化日后产生起拱的现象。 2、pvc踢脚线:是木踢脚的便宜替代品,外观一般模仿木踢脚,用贴皮呈现出木纹或者油漆的效果,便宜,但贴皮层可能脱落,而且视觉效果也较木踢脚差。 3、不锈钢踢脚线:成本非常 展开