婴儿能枕茶叶枕头吗

其他答案

ask8841542317

你好:当然可以用茶叶枕头了,叶枕是一种利用保健植物的有效成分以及独特的枕形直接作用于颈部的皮肤感受器和神经干,可以使之处于活跃、兴奋或抑制状态,希望对你有帮助,谢谢了。

ask6422201221

不错的,吸水性强. 宝宝三个月前,脊椎还是直的,不能用枕头,要用的话,可以把毛巾对折后就可以的 但三个月后就可以用的。有利于宝宝脊椎的保护的,对宝宝的呼吸也是有帮助的 最好是用婴儿专用的枕头,最好是荞麦,熏衣草,茶叶之类的透气性较好,可以吸汗,宝宝的汗水一般比较多。

ask5902236424

茶叶枕头吸潮太厉害了 我这 里面 还是荞麦壳 蚕沙和菊花 还有 海元素 矿石的。 反正 荞麦壳很实用的。我从小用 宝宝现在也喜欢。是青岛的那个专业枕头牌子 适之宝下面的。*在给宝宝挑选枕头时,应选择荞麦皮、灯芯草、薄绒等材料填充,透气、吸湿性好,软硬度适中的模仿芯。如枕头过软,容易导致宝宝窒息,而过硬又不适合小儿颅骨柔软的特点,容易导致孩子头颅变形。枕套以纯棉布的为最好。