婴儿枕茶叶枕头好吗

蜗牛找呀找呀找房子|2016-03-16 18:08 |来自北京市

其他答案

soufunlo316119460

挺好的能有助于睡眠的我也准备做一个呢

penxpugy2014

不好,茶叶有气味会刺激婴儿,影响睡眠

lwjun555

刚出生的婴儿平躺睡觉时,背和后脑勺在同一平面上,颈、背部肌肉自然松弛。婴儿头大,几乎与肩同宽,侧卧时头与身体也在同一平面。因此,原则上没有必要使用枕头。但是1岁之前的孩子们身体差异也是非常大,所以根据不同身体的孩子们需要区别对待,注意:枕头的开始使用时间和枕头高度是密切关联的,一般认为宝宝们3个月后开始使用枕头,这个标准是要看颈椎是否悬空,或者说颈椎和身体是否在一条直线上。实际上3个月前宝宝身体差 展开