律师你好。 我爷爷名下有一套房屋,现在想过户给我(我是孙女),请问需

律师你好。 我爷爷名下有一套房屋,现在想过户给我(我是孙女),请问需要涉及到哪些相关利益人。 现我爷爷奶奶均已去世,爷爷先去世的,我有三个姑姑。 我有一亲妹妹,还有一异父异母的妹妹,我现已婚。 因为有我爷爷在世时的口头声明,所以我父亲及姑姑们原则上是同意过户给我的。

其他答案

ask5323691081

涉及到的继承人比较多,具体要看法定继承人的意见是否统一,以及你手头的证据材料来确定。如需进一步帮助,可来电咨询。

ask4789532046

你好,需要第一顺位继承人放弃继承。

ask9381368263

通过向法院法院起诉确认继承份额

ask4016852642

口头声明没有法律效力,需要所有继承人签订放弃继承的协议。

ask7917741935

需要其他继承人一致同意才可以办理继承手续。

ask1395538749

你有遗赠协议吗?