装修完的墙面上黑黑的怎么办?如何擦掉墙上的黑

gssbb|2017-11-08 12:09 |来自北京市

其他答案

ask129710440

墙体手绘步骤:1,找你想画的图案2,用2B铅笔在墙上打底稿,量好比例3,用丙烯往墙上的草稿上色,注意丙烯的浓度,太浓的话画到墙上会凝结成凹凸状,要用水适当的调和,具体的请先在纸上试一下,在纸上调好需要的颜色才画到墙上,以免出错。4,等颜料干了就可以把铅笔稿擦掉了。希望我的回答可以帮到你

ask8258918074

大多数的家庭墙壁在装修时都是刷得洁白如雪,但在住了一段时间后,墙壁就会出现一些污渍,特别是一些带小孩的家庭,酱油汁、彩色笔印等就遍布墙面了。1.大部分都可以用橡皮擦擦掉2.把白土司揉捏成块,用力在墙上涂擦就可以了3.用喷雾罐喷上水,再用拧干的湿毛巾抹拭就可以了

ask7480857516

如果发现墙面特殊脏迹要及时擦除,方法是对耐水墙面可用布擦洗,洗后用干毛巾吸干即可;对于不耐水墙面可用橡皮等擦拭或用毛巾蘸些清洁液拧干后轻擦。 对于一些墙体比较结实,或者难以用水擦干净的污渍。可以用细的砂纸把黑的轻轻擦掉磨掉,先用黑板擦擦一遍,然后用干净的湿布(不要太湿也不要太干)再擦一遍,就会很干净了墙上不同的污渍去除方法也有所不同。