装修墙面上开裂是什么问题

homeclub123062767 | 2016-01-01 09:12

其他答案

莫小北

墙面开裂的原因主要有这么几种,第一种是原房的保温层有裂缝,导致装修后墙面开裂;第二种是墙面开槽后修补涂刷不当,导致墙面收缩出现裂纹;第三种是抹灰时水泥的配比不准确,配比高了就容易开裂;第四种情况是墙面腻子的配比不当或者是刮抹不均匀;第五种就是乳胶漆和水的配比不合适

云尚居

这可能是装修材料的质量问题,如想要了解更多资讯,云尚居为你服务

房天下装修01

很多的家庭在入住房屋一段时间后就会出现墙面开裂的现象,这样看起来就很影响美观。装修墙面开裂一般是由于施工技术不到位或者是使用的装修材料不好引起的,出现了开裂的问题,一定要及时的进行修补,保证墙面美观。 想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

房天下装修01

很多的家庭在入住房屋一段时间后就会出现墙面开裂的现象,这样看起来就很影响美观。装修墙面开裂一般是由于施工技术不到位或者是使用的装修材料不好引起的,出现了开裂的问题,一定要及时的进行修补,保证墙面美观。 想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

小黄人背带裤

墙面开裂了需要铲掉原来开裂的墙皮,重新刷墙固、批腻子上漆

别等我说

有的裂缝是因为楼体变形导致的,这种情况很难从装修上进行修复,只能等楼体结构稳定了之后再做修补。

李二分

毛坯房墙面有开裂的情况比较常见。一般把原有的表皮铲掉,重新抹腻子,然后再刷墙漆。

白月光

如果是新房的话,墙面开裂的原因可能是整个地基下沉导致的,也有可能是墙面基层没有处理好,还有可能是乳胶漆产品质量差,等多种因素

小小夜喵

墙面开裂有几种情况,一种是本身房子墙体的保温层就裂开了,一种是抹灰时候水泥配比不合适导致的开裂,再就是刷漆的时候墙面漆的配比出现问题。