海南福山咖啡联邦小镇怎么样?福山咖啡联邦小镇好不好?(来自海南福山咖啡联邦小镇小区)

ask9749061373|2017-11-08 15:42

其他答案

汤寒洁

福山咖啡联邦小镇位于福山镇南部,处于福山咖啡风情旅游发展区域的中心地段,毗邻万亩福湖,地理环境位置优越,项目总占地120亩,规划建筑面积11.75万平方米,分为咖啡公社、咖啡部落、咖啡驿站三大建筑组团打造度假酒店、酒店式公寓、板式洋房及公馆。天然活水连通贯穿,以“自由”、“亲切”的设计营造精致、惬意、浪漫的生活方式,是中国以咖啡文化风情为主题的居住社区。 福山咖啡联邦小镇每一处建筑细节,均参照地中 展开