家里暖气片不够需要加暖气片,该怎么选择暖气片尺寸,买的的北京暖气品牌勃森散热器家的,铜铝复合材质的,1.8米高的6片,目前已经供暖现在加暖气片还来得急不

  • 房天下问答
樱花雨儿|2017-11-08 14:45

其他答案

莫小北

可以的,但是要找专业施工单位,不能自己随便加。

小黄人背带裤

不建议自己加暖气片,可能会影响整个供暖系统

oa8215525258

自己加暖气片不行,容易出很多问题。我记得有一年一个邻居自己改了暖气,结果改完之后楼上全都不热了。后来供暖的来把他家改的拆掉了,好像还罚款了。

小小夜喵

已经供暖了就不能换了,等到非取暖季再说吧

别等我说

集体供暖还是自采暖啊,自采暖可以换,把水放掉就可以了。集体供暖比较麻烦还是等过了取暖季再换吧。

李二分

这要看你们那的暖气每一户有没有单独的阀门,如果有阀门可以联系供热单位关闭自己家的阀门之后把水放掉然后更换完成再打开阀门。要是没有单独的阀门控制,就只能等供暖季结束之后再换了。

zhuanggeinikan

加装暖气片是需要到热力公司报备的,而且要找专业的水暖施工单位来施工。已经供暖的情况就不能更换了。

zhuanggeinikan

加装暖气片是需要到热力公司报备的,而且要找专业的水暖施工单位来施工。已经供暖的情况就不能更换了。

joya

已经供暖了就不能换暖气片了,只能等到明年供暖结束再换

cactus

集体供暖在原则上是不允许住户私自加装暖气片的,建议你跟当地供暖单位联系一下