上海人,现在离异,小孩女方抚养,前夫的房子有孩子的名字,现在女方买房,能买吗?

wanww123ij|2017-11-07 20:09

其他答案

王道彪 二手房经纪人电话联系

我以自己多年专业经验告诉您,可以卖的!离过婚就算单身,上海单身可以买一套房子!即使女方名下有一套房产,她依然可以再买一套的,有不懂的再来联系我 15216656712 王道彪

孟小林 二手房经纪人电话联系

上海人只要在上海名下没有房子,单身就可以在买一套房子

徐刘磊 二手房经纪人电话联系

以家庭为单位,小孩子房产证有名字,限购了,结婚可以买一套。剩余二套。

王神佑 二手房经纪人电话联系

不能买了,你和小孩是一个家庭,家庭名下有一套房产了;你是离异单身,第二套限购。

廖军 二手房经纪人电话联系

以家庭为单位计算,你限购了,因为你和孩子是一个家庭。要是考虑买房的话,可以从前夫的房子中去名字,不想这样的话。只能考虑其它方式了。

梁亚龙 二手房经纪人电话联系

上海人单身可以买一套!(上海市购房政策明确说明,上海人单身可以买一套,以家庭为单位还可以买一套,也就是说总共可以买两套,)外地人也可以一套,但必须以家庭为单位!

张士娥 二手房经纪人电话联系

你好。那要看小孩子是否成年,还没有成年的话,女方属于监护人,属于限购状态,小孩子成年了,属于两个家庭, 女方就可以买房子了。

杨明 二手房经纪人电话联系

不能买了,除非小孩归男方可以买,不然买不了/

苏俊 二手房经纪人电话联系

不能买,要买前面有小孩名字的那套房卖掉才行。

任炳林 二手房经纪人电话联系

可以买的。具体操作比价复杂