海南融创·博鳌金湾怎么样?融创·博鳌金湾好不好?(来自海南博鳌金湾小区)

就zheyangba|2017-11-06 15:43

其他答案

卢盛远

融创·博鳌金湾北邻千帆云集的潭门渔港,东南面向波澜壮阔的南中国海,拥享约2.2公里景色旖旎的天然海滩, 西临博鳌区域中轴滨海景观大道,南接博鳌风情小镇,与博鳌国际机场、国际医疗旅游先行区形成便捷生活服务圈。 融创·博鳌金湾,总建筑面积约170万㎡。拥有约2.2公里天然优质海岸线,倾力打造约80万㎡东南亚风情园林。 融创·博鳌金湾项目设计汇聚国内外精英团队,倾心打造滨海度假生活新天地。项目聘请了美国 展开