刚装修的房子 怎么能清除室内的异味!

琅琊公子|2011-10-30 20:32

其他答案

fakeuo

1,拿活性炭 吸附 过段时间就得用太阳晒晒。 2,拿茶叶,拿咖啡豆吸味道 。 3,买哪些绿色植物, 虎皮兰啊, 芦荟啊 仙人掌啊 这些 多买一点 4, 开窗户通风,但是要开天气, 下雨天就别开了。 5, 衣柜啊书桌啊 把 抽屉都打开如果钱够,可以找专门的公司的人来做,或者自己买些环康纳米除醛酶等来治理。

soufunpa518745

通常清除甲醛的方法有:1.通风 ;2.植物吸收法,用吊兰等来吸收味道;3.活性炭吸收法; 4贝爱家硅藻纯除甲醛,真空包装,3年免晒,无二次污染

且求一醉从头说

甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!

兔宝宝的猪妈妈

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

搜房网友

 如果这些还不能够达到效果,那么就是甲醛严重超标了,甲醛的释放周期是3到10年,装修后的头一年是快速释放期,之后就是缓慢释放了,如果家里这些植物都不易成活,那就要注意了。为安全起见,建议你还是去检测一下,近期由于甲醛超标导致的身体亚健康问题的报道层出不穷。特别是家里有小孩和老人的。据报道,80%患有白血病的小孩家里半年内装修过,这个问题还是很严峻的,希望业主做到防患未然,未雨绸缪。可以咨 展开

美丽心情520999

如果这些还不能够达到效果,那么就是甲醛严重超标了,甲醛的释放周期是3到10年,装修后的头一年是快速释放期,之后就是缓慢释放了,如果家里这些植物都不易成活,那就要注意了。为安全起见,建议你还是去检测一下,近期由于甲醛超标导致的身体亚健康问题的报道层出不穷。特别是家里有小孩和老人的。据报道,80%患有白血病的小孩家里半年内装修过,这个问题还是很严峻的,希望业主做到防患未然,未雨绸缪。可以咨询北京原生 展开

大运河孔雀

在家里放一些活性炭,菠萝皮,这些