中国橱柜品牌排行有哪些?橱柜选购注意事项有哪些?

雨後馀清|2017-11-05 09:16 |来自北京市

其他答案

酒阑人散月侵廊

海尔橱柜:尔推出的“厨电一体化”技术方方案,确定了海尔品牌在中国橱柜十大品牌的领导地位。韩丽橱柜:韩丽橱柜作为亚洲很大的集设计、研发、生产、销售及配套服务于一体的橱柜产业中心,自创立多年来,始终专注于人性化,个性化、国际化的橱柜产品的研发,与德国及韩国的专业机构保持密切的技术合作,产品开发与世界同步。诺尔丽:诺尔丽橱柜是宁波居正厨具有限公司旗下品牌,成立于1998年,一直处于中国中高档橱柜品牌。科 展开

窈窕高明玉

中国橱柜品牌排行有哪些?康洁橱柜、能基橱柜、百V橱柜、澳柯玛橱柜、志帮橱柜、科宝博洛尼橱柜、诺尔丽橱柜、海尔橱柜等。选购时注意台面材质:台面材料品质、加工精度、强度、硬度、无毒性、无放射性等性能都是衡量台面质量的关键指标,选购时主要考虑是否防刮、耐温、环保、易清洁等。门板材质:厨柜门板材质可分为双饰面类、烤漆类、防火板、吸塑类、模压门板、实木类等。得先根据您的家庭装修情况来决定厨房的装修风格,然后 展开