在上海镶烤瓷牙价格怎样哇,高不高哇?

女朋友前不久摔了一跤,现在门牙有一颗缺了一点,我想问一下,一般上海这边想一颗烤瓷牙的话,价格怎样哇?一般费用会不会很高哇?
小小人物2003|2011-10-30 14:44

其他答案

小小人物010

镶牙的话,尤其是镶烤瓷牙,因为烤瓷牙的种类比较的多,选择在上海镶烤瓷牙的价格肯定不好说,一般烤瓷牙的价格多在几百到几千元的样子,祝健康。参考资料:上海万众口腔医院