郑州十大家装公司哪家实惠?

星秀装饰|2017-11-02 14:36

其他答案

向日葵

我朋友家装修找的星秀装饰,80㎡才三万多,也没有增项,特别实惠,而且装修效果不错!

爱问知识人2021

1郑州有家装饰 2郑州美第奇装饰 3郑州聆海装饰 4郑州日盛装饰 5郑州大地装饰 6郑州元洲装饰 7郑州美巢装饰 8郑州美颂雅庭装饰装饰 9郑州沪上名家装饰 10郑州钟凯丽装饰

wap2312969671

首先,装修是一件很繁琐的事情,不懂装修,怕被坑,怕一大堆的后期收费! 如果想省心,易懂,那阿羽推荐(爱空间装饰),采用标准化家装,价格稳定,没有什么增项。 1.采用流水线形式作业,能够确定交付工期。 2.价格透明,怎么透明,采用精挑细选好市场上的主流名牌,进行搭配。 3.自有工人,有培训,有评分,确保服务和装修品质。 可以值得考虑,阿羽推荐您可以去店里详细咨询下。就在郑州花园路农科路西南角3F。或 展开