如何选择室内门?室内门选购注意事项有哪些?

雨後馀清|2017-10-31 19:24 |来自北京市

其他答案

酒阑人散月侵廊

油漆方面:仔细观察一下门的每个地方,是否全被油漆涂抹了。有没有什么不平整的地方。有无刺激性气味:大家可以进距离的闻一下木质的味道。有没有很刺鼻,眼睛想流泪的感觉。这样的门建议不要挑选了。门与室内的搭配:门也是室内的一部分,所以挑选的时候尽量挑选比较搭的颜色。这样才不会很突兀。门有没有小瑕疵:大家可以用手在边边角角的地方摸摸。看感觉磨手不,有没有什么地方不是很平整。门的一些配件质量好不好。售后服务: 展开

窈窕高明玉

看油漆:比较漆膜的丰满程度,漆膜丰满,说明油漆的质量好,聚合力强,对木材的封闭好,同时说明喷漆工序比较完善,不会有偷工减料的嫌疑。站到门的斜侧方找到门面的反光角度,看看表面的漆膜是否平整,橘皮现象是否明显,有没有突起的细小颗粒。如果橘皮现象比较明显,说明漆膜烘烤工艺不过关花式造型门要看产生造型的线条的边缘,尤其是阴角(就是看得到却摸不到的角)有没有漆膜开裂的现象。看五金:锁具、合页等五金也直接影响 展开