武汉恒大金碧天下二期怎么样?恒大金碧天下二期好不好?(来自武汉恒大金碧天下二期小区)

ask2756721481|2017-10-31 15:41

其他答案

饶奥辉

恒大金碧天下位于红莲湖度假区金碧大道,是恒大集团深耕湖北的扛鼎之作,项目依红莲湖湖岸线而建,借鉴欧式造景手法,兼顾精致、休闲、生态的整体氛围,营造绿意盎然的鲜氧生活。繁花深处,繁华相伴,项目内建有以恒大酒店为核心,配以会议中心、健康中心、饮食中心、运动中心、娱乐中心、商业中心的6+1生活配套群,是集居住、休闲、养生、商务为一体的综合体项目。项目内部华中师范大学附属恒大学校、乐恩蒂尔双语幼儿园已经开 展开