重庆启迪协信城立方怎么样?启迪协信城立方好不好?(来自重庆协信城立方小区)

ask7089649376|2017-10-31 15:41

其他答案

刘程孝

启迪协信城立方位于缙云山山脉和规划的寨山坪森林公园之间, 毗邻重庆大学、第三军医大学、重庆科技学院等**, 紧邻西永保税区B区和台资信息产业园。启迪协信城立方所在大学城南侧片区,规划了商业设施以及近千万方生活社区。 启迪协信城立方总建筑集五星级标准酒店 、公寓、购物、住宅、公园等为一体。