吊顶隔音施工的方法是什么?

其他答案

ask6453555431

1、基层处理:将墙面松散杂物灰尘清理干净,对于墙面凹凸不平的墙面用粉刷石膏点找平(要求原墙面平整度偏差不超出1公分)。2、弹线:根据水平1m控制线弹出井道墙面水平线,用两点成一线的方法在两侧挂白线,用水泥钉拉紧,根据门中弹出墙顶垂直线,按照隔音板的规格弹出分格线。3、排版:根据弹出的水平线和垂直线进行排版,排版应美观大方,整齐一致,按水平顺序排列,上下错缝,阴阳角应做错茬处理,板与板相邻之间不能色 展开

youqi2

天花吊顶的设计 一般建议采用简洁处理,在处理好吊顶骨架的强度的情况下,特别是处理好音箱吊挂位的强度,并要作好记号,顶部采用石膏板,四周采用石膏成型模块,周遍采用轻巧的木制几何结构衬底就可以了。这样可以配合暗藏的三基色彩灯,相成光折射组合。