请问关于弹性隔音吊顶的施工细节,还有每平方米施工费该多少钱?

我家楼上总是清晨一大早就从上面传来扔重物声、拉凳子声、剁肉声、脚步声,平时也不消停,声音最高值在75--80分贝左右。我一家人给他们折腾得大半年没休息好过了,交涉过了也没有用,我父母人性格老实不想跟他们起争执,只好看看弹性隔音吊顶能不能解决这个问题。大概有三个卧室房间需要安装弹性隔音吊顶,一共大概34平方米左右,是旧宿舍楼房... 展开
michael_msx | 2018-01-16 14:32 | 来自北京市

其他答案

ask4429717832

给你举例20平米的房子,长5米,宽4米,高2米8,墙面面积等于50.4平方,地面20平米,楼顶20平米。一扇门算1.8平米,窗算2平米。墙面吸音隔音双效果1.5W,减振地面0.5W,弹性吊顶0.8W,金属隔音门0.3W,全频隔音窗0.16W,以上价格含工人费,但不算外表面装饰材料及人工。合计:3.2W的价格。效果基本是可以满足要求的,若再加上表面装饰,你做影音室都可以了。

ask4856059810

一般的吸音吊顶的吸音系数是0.75例如铝合金冲孔加黑色德国SOUNDTEX吸音纸 价格每平米不到300元 如果想要高等级吸音 推荐您用水立方里都吸音吊顶 荷兰乐思龙钛科丝吸音吊顶 水立方由于是大场馆膜结构 吸音效果很差 现场会有很严重都回声 因此应用来钛科丝吸音吊顶做天花和墙面 吸音系数达到0.85 而且材料是岩石提取物 防火和环保性能都很好 是目前市场上最优秀都吸音天花 但价格比较贵 每平接近2 展开

wcq000

弹性隔音吊顶不会低于100元一平方,会降低房间高度的10-15厘米。性价比不错。至于施工的话看地方,有的地方人工高,有的地方人工低,比如郑州的工人有要15一个平方的,有要80一间房的,但是下面地州上的公费就比较高了,有25,30,35,不等的