厨房卫生间要预留多少插座?

其他答案

ask340221692

净水器一个,消毒柜一个,抽油烟机一个,燃气热水器一个,**清理器一个,其他的就在加三个都可以,有的地方叫九孔,也就是那种三联排的那种。

ask5506246050

卫生间 开关:2个(卫生间顶灯、排风扇或浴霸) 插座:4个(洗衣机、吹风机、电热水器、电话)厨房(厨房、餐厅一体) 开关:2个(厨房顶灯、餐厅顶灯) 插座:7个(电冰箱、油烟机、厨宝、微波炉、餐桌边上的涮火锅插座、橱柜台面上至多有两个备用插座)

ask6640474237

厨房要备有7-8个电源插座. (1)吸油烟机电源插座1个,高度在2-2.20米左右,按放在烟机侧面. (2)灶台侧面要备有3个电源插座.以便电饭锅.电磁炉等使用.高度在1.2-1.3米左右. (3)灶台橱柜和洗碗池下面要备有3个电源插座,以便消毒柜,热水褒,燃气加温等使用.高度在0.60米 (4)冰箱电源插座1个.高度在0.37米左右. 厕所电路分布: 1/热水器电源插座1个高度在2米左右.或太阳 展开