安装地暖多少钱一平米呢?怎么样选购呢?

佳人相问苦相猜|2017-10-29 15:11 |来自北京市

其他答案

绵绵岂易裁

1 、安装地暖施工面层时,不得剔、凿、割、钻和钉填充层,不得向填充层内楔入任何物件 2 、安装地暖面层的施工,必须在填充层达到要求强度后才能进行 3 、安装地暖面层(石材、面砖)在与内外墙、柱等交接处,应留8mm宽伸缩缝(最后以踢脚遮挡)木地板铺设时,应留≥14mm伸缩缝 4 、对于潮湿房间如卫生间,在填充层上部再做一遍防水。关于安装地暖多少钱一平方呢以及安装地暖注意事项有哪些的全部内容,今天小编 展开

到了输堂印

地暖价格一般是包括,壁挂炉,分水器,管道,辅材,人工这几部分决定的。具体的地暖安装价格也要看选择的地暖品牌和材质,不同的品牌价格也不一样,进口的一般比国产的贵。除了产品以外还有一块是人工费,俗话说三分设备,七分安装,好的安装师傅有时候比较地暖产品更加重要,因为产品大家都可以拿到货,但是施工的工人不一样,安装下来,后期的使用效果可能也不一样,建议多找几家暖通公司对比下,或者去看下工地。