国际办公家具品牌,家具如何选购

无人不道看花回|2017-10-29 12:54 |来自北京市

其他答案

欲执河梁手

过于注重企业规模,规模只能说明生产能力强,并不能说明质量好、设计能力强,从某种意义来说,规模和个性化、文化价值还是矛盾。意大利家具闻名四海,可是意大利家具企业的规模都不大,很名企业只有几十人,可是意大利家具有名的是设计,并非规模。相反低档次的产品厂家往往规模很大,在中山、顺德较为多见。客户要买的都是品质与服务(包括设计),基本与企业规模无关。

留取红巾千点

过于注重低价格,价格与价值、成本通常是紧密联系在一起的。价格过低的家具通常成本低、质量差,一般其外观和设计都较差,也谈不上什么文化价值。有经验的采购都知道,买价格过低的产品,通常会有很多预见不到的隐患,导致购买后存在很多问题,令人后悔不已。对大部分公司来说,总额10-20%的差距根本不是什么大问题。