有抵押的房子可以申请强制过户吗?

我与卖方已经签过购买合同,前期房子有抵押,购买时我付了首付也帮他做了解压,各项税费也都交过,也网签过了,就差最后一步过户,卖方要涨价,协商不通,去法院起诉了他,判决已下来,判决是:卖方配合我们过户,我们一次性把房款全部给他,现在我们凑好钱,但是他不配合过户,又把房子做了抵押,请问:做了抵押的房子可以申请法院强制过户吗?

其他答案

ask6446318677

你好,房屋上有抵押权是不可以申请强制过户的,但是可以联系抵押权人,将房款充作还款,替卖方将抵押权下的债务还清,抵押权人解压,然后依据判决书强制过户,剩余房款交给卖方,无剩余则无需支付,以上为建议,具体操作详询

ask4976631288

在房管局已经备案的抵押确实没法过户

ask6885749006

这个是可以申请强制执行拍卖的啊。

狗狗叫卡卡

你好,不能的

马小象

这是可以按照抵押合同的约定来履行义务的