地暖和暖气片能混装吗?地暖和暖气片混装好吗?

ljxjing|2017-10-27 10:19

其他答案

莫小北

题主的房子是跃层么?如果是跃层的话可以考虑楼下用地暖,楼上用暖气片。

别等我说

地暖就可以满足采暖需求的话就不要装暖气片了,暖气片散热面积有限而且还占用空间。

江南烟雨

对于寒冷的北方来说,暖气是必须有的,以前都是安装暖气片,现在一般都是地暖,利落又干净,那么地暖和暖气片可以混装吗?就凭现在人这聪明的脑袋当然是可以的,只不过费用要比单一的要高一些,普通住宅基本上没必要,一些大的空间以及别墅之类的,混装的比较多。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

小小夜喵

你好,地暖和暖气片能混装,但是需要找专业人员设计管路。

zhuanggeinikan

地暖和暖气片可以混合使用,但是水暖设计要做好,防止出现一个热一个不热的现象。

zhuanggeinikan

地暖和暖气片可以混合使用,但是水暖设计要做好,防止出现一个热一个不热的现象。

joya

我是跃层,家里就是地暖和暖气片混装的,楼下是装的地暖,然后楼上有一片暖气片。

李二分

可以混装的,但是我觉得没有什么必要啊。地暖的采暖效果已经很好了,而且不占用室内空间。为什么还要装暖气片呢?