哪个季节装修最好?装修该注意什么?

哪个季节装修最好?装修该注意什么?谁知道?
李果|2017-10-24 14:20 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

夏季温度比较高,很多人都会避开夏季装修,但是立可居装饰认为夏季装修也是有好处的,比如由于温度较高,会加速空气中甲醛等有害物质的成倍释放,而且这些气味很容易闻出来,选购材料时很容易分辨出哪些是环保材料;同时由于温度高,刷油漆的效果更佳。秋季是装修的又一个高峰时段,很多有经验的人都选择在秋季装修,主要是因为气候干燥,木质板材不易返潮,涂料、油漆也容易干等便利,但是秋季装修也有其弊端,比如壁纸如果没有补 展开

一年三度过苏台

春季是春暖花开的季节,向来也是装修的好时节,但是在春季装修也是有劣势的,下面我们来看看春季装修的优劣势吧。优势:春季空气的流通性比较好,利于室内水分的发挥,可以缩短工期,也有利于室内有害物质的发挥和空间净化;对于木材也是有好处的,不易受潮变形,方便保存和使用;春季作为新的一年的开始,很多装修公司都会有一些优惠折扣活动推出,同时工人的状态也是比较好的。 劣势:对于北方来说,春季的空气是比较干燥的,有 展开