煤气热水器多少钱一个?煤气热水器怎么使用?

煤气热水器多少钱一个?煤气热水器怎么使用?谁知道?
李果|2017-10-24 14:11 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

品牌型号非常多,价格从几百到几千都有,燃气热水器又称燃气热水炉,是指以燃气作为燃料,通过燃烧加热方式,将热量传递到流经热交换器的冷水中,以达到制备热水目的的一种燃气用具。燃气热水器主要是由阀体总成、主燃烧器、小火燃烧器、热交换器、安全装置等组成,还包括烟道式热水器烟道、强排式热水器的强排装置。阀体总成控制着整个热水器的工作程序,它包括水阀、气阀、微动开关和点火器等。热水器安装时,进水管、出水管、燃 展开

一年三度过苏台

燃气热水器分为烟道机、普通强排机和恒温机,价格从两三百到几千的都有,最好到实体店去了解一下。使用热水器时,先打开燃气阀和进水阀。当打开出水阀时,点火器和微动开关控制先点燃小火,再点燃主火。采用电子脉冲点火器,该种点火器方便省时,只需用手指按动就可以,并且安全性高,不会出现因意外熄火出现的安全事故,一旦出现熄火的状态,控制系统能及时关闭电磁阀,关断燃气。而有的热水器不设小火,可直接点燃主火。燃气在燃 展开