无框阳台窗安全吗?无框阳台窗有哪些优点?

无框阳台窗安全吗?无框阳台窗有哪些优点?有知道的吗?
紫陌寻春去|2017-10-22 13:38 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

无框阳台窗安全。无框阳台窗具有以下优点: 易清洗:现代无框阳台窗的每片玻璃都可以打开,便于安全清洗。 安全防盗:现代无框阳台窗采用高强度铝合金结构,钢化玻璃和相应附件,其科学合理的材料及结构设计,能够抗拒12级以上的台风同时阳台窗采用的玻璃是经过特殊钢化处理的,将它搁置在两块相距一公尺的木板上,上面站上两个人,玻璃产生很大的弯曲也不会折碎

俯仰半年离别

1、无框窗看似无框实则有框,它的框架在玻璃的上下两端。相对于有框窗而言,无框窗的玻璃是用气压铆钉铆固在铝合金型材上的,而一般的有框窗仅仅是把玻璃嵌在玻璃梁后再简单的打上一层胶体就完工了。 2、而且正规的无框阳台窗的玻璃用的是有国家3C认证的优质钢化玻璃,钢化玻璃有抗冲击、耐摩擦的优点,即使破碎也是呈颗粒状散落,不会出现尖利的棱角,将对人体的伤害降到最低,钢化玻璃不仅能确保您使用的安全性,而且还具有 展开