东莞长安婚纱照哪家拍的好?

请求帮助请问哪里婚纱照拍的效果比较好的,顺便找婚房,哪里的房子好,房子光线位置最重要
风中漫步|2017-10-22 11:42

其他答案

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

找几家排名靠前的 在做对比

可可西里遇见

长安没拍过,东莞市区很多啊,口碑比较好的有:MARRYME摄影、蔓城摄影。。

刘静

本人在东城marryme摄影工作室照的还不错,下面分享下怎么选择一家合适的摄影店,最好多看几家,如果是网上选摄影机构或影楼.可以把他们的已拍的照样片进行比较.再进行选择。在对比、选择的过程中,要注意以下几点: 第一,要看摄影店的品牌和口碑。口碑是已经拍摄过婚照的“过来人”的切身体验,一般而言,比广告更加真实可信。 第二,要对比保障和售后服务。因为亲们都是在网上和店家咨询和沟通的,很多情况是看不见摸 展开

龙的传人

说下我去照的这家吧,在东城路望族家园的marryme摄影工作室,这家的套系有3000-10000多都有,这个要看个人的预算吧,我们拍的是4000多点的套系,东莞景点+深圳海景,拍的很好,我们都很满意,服务相当到位,没有加其他费用,这个赞一下。

在一起

东莞老牌子MARRYME摄影的拍摄是比较不错的,这家摄影的公司是在东莞规模算是比较大的,而且质量是比较好的,场景的选取和角度的选取都是比较不错的。希望可以帮到你。

南城房源出租

marryme摄影照的挺不错,在东城。

风舞华

其实拍婚照主要是自己喜欢就行,不管那个摄影工作室,他们都有自己的特色,在东莞这里 工作室还是有很好的,marryme摄影工作室就很不错了,我就是年前的时候在那里拍的,还 是比较清楚他们家,他们底片全送,服务态度很好,对我们热情,照片又好看,其实拍婚照 嘛,有这些就足够了,我建议你去marryme摄影看下

如果有如果

以前结婚的时候是去影楼拍的,又贵而且拍的又一点质量都没有,一辈子就这么一次婚纱照,后悔没听朋友说别去影楼拍,以为比较贵的就会拍的好

情飞扬

别去影楼就行,一,贵!二,拍的不好看!东莞的工作室挺多的啊,去看看点评看哪家好

东莞太平洋保险

东莞长安镇没有太好的呢,好的都在市内,在市区东城、莞城都挺多的,要说口碑和效果都好,那也只有一两家,在东城路那里有marryme摄影工作室、蔓城摄影,这两家在市内是比较好的工作室,影楼的话都差不多,收费也乱。