请问谁知道现代简约风格装修费用一般要多少?

其他答案

lhoct5862

具体多少钱,主要还是看具体的要求吧。不过现代风格相对其他的风格而言,相对还是较为便宜些,但是费用还是和自身的要求就有很大关系。不过具体多少钱,一般也是看如何设计,因为设计就决定了最终的价格,在控制价格方面鬼灵子设计做的挺不错的,一般设计出来的作品和业主自身需要控制的范围相差不大。

club1521037254

具体多少钱也要根据你家面积和用的材料好坏来算的。我就是在美颂雅庭装的,他们是家在武汉做了25年的大公司,报价非常透明,施工工艺和服务都特别到位,现在我房子都装好住了半年了,我特别满意美颂雅庭装饰。

ask2368861572

装修房子要多少钱,要考虑的因素很多,你这里只说了你家是一百平方,没说别的。我这里从装修风格上来给你说一下价格吧!100平方米的房子装修费用,从装修风格上来看。现代简约风格:全包:650元——680元/㎡半包:350元——380元/㎡;现代时尚风格:全包:730元——760元/㎡半包:380元——410元/㎡;北欧风情风格:全包:820元——860元/㎡半包:400元——440元/㎡;中式风格:全包 展开

ask8918338927

做现代简约风格的就行,电视背景墙可以贴点壁纸,做个简单点的造型,或者不做造型在墙面上放点隔板放点装饰品也可以装修费用半包大概在18000左右佰轩装饰愿为您服务,免费量尺设计电话:15040101339

ask6946417046

110平房子装修费用是:主要看城市物价,装修风格和主材的选择。一般三线城市,110平方的房子简约风格半包(厨柜,地板,瓷砖,马桶,洗手盆不算)最高7万,最低3万多,全包(出去家具,电器,其他都包括)的话10-20万,一般的情况110平方整体装修费用在15万左右。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。