卫生间墙面装修新材料有哪些?怎么挑选卫生间墙面装修材料?

卫生间墙面装修新材料有哪些?怎么挑选卫生间墙面装修材料?谁知道?
李果|2017-10-20 18:27 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

装修卫浴间,通常要在墙面上贴满瓷砖。然而,千篇一律的卫浴墙面材质已经不能满足个性化的需求,防水涂料与防水壁纸的出现,为卫浴空间的“改头换面”提供了全新机会。防水墙漆的配方中添加了特殊的防水透气分子,能形成致密的漆膜,使得水分子无法渗透其中,确保了墙体的呼吸功能,因此可以在卫生间的墙壁使用。防水墙漆施工方便、效果独特、好清理,还能防止发霉。因为它非常黏稠,甚至可以填平壁面的毛细孔。市场上,很多品牌涂 展开

清尊长是开

防水壁纸:昔日“怕水”的壁纸,在新科技的应用下,具有防水功能的壁纸已经成为卫浴空间的宠儿。使用壁纸装饰卫浴空间,需要考虑到与整体风格的协调,色泽要明快、通透,图案要精致。因此使用防水壁纸相对于瓷砖和防水墙漆来说,多了一道搭配的学问。在卫浴空间使用壁纸也要遵循“干湿”分区的原则。即使是防水壁纸也要避免直接被水冲淋或浸泡,因此只能用在“干区”(包括设在干区的洗衣间),经常处在潮湿状态的“湿区”则不适于 展开