房门对厕所风水有什么不好?怎么办呢

其他答案

ask6363891067

在风水上来讲厕所门对着卧室门是非常不好的,厕所门对着卧室门这样对人体的分健康有很大的影响.还有特别是镜子挂在墙上朝着厕所门,这样镜子对着卧室了,会将煞气反到居住人的身上,使人的运势和前途受到严重影响 。会压制你的事业财运,比如你本应该一年收入5万元,但是卫生间冲门口会损耗你20%的财运.另外还对身体不好.门口是家宅的嘴,好比人的嘴,嘴巴正对卫生间,污垢之气.所以会是你的纠纷争吵增多,(家里和外面) 展开

给你好看不坑爹

风水破解思路是错开阻隔,摆吉祥风水物品化煞。 厕所是人排放不要的废物之处,这废物是身体上的排泄物,也等于心理上积压痛苦、郁闷、以及压力等等。- 所以厕所门若是正对着房门,等于这厕所的使用者(可能是全宅人共同使用),所释放的压力、郁闷、和痛苦的能量,都会直接被房内居住者所吸收,房内的人承受了厕所使用者的负面能量,等于间接的吸收了厕所使用者的压力。-风水破解 两门皆加置占门长度十分之九的布或水晶门帘, 展开

ask4503102356

房门对厕所犯了家居风水大忌,厕所是污秽之地,房门如果对着厕所会导致疾病丛生,厄运连连,所以说切勿房门对着厕所。厕所对房门居者多病??1. 彻底改变一下门向。??2. 在厕所门外安一把“风水尺”阻断厕所秽气冲房门,并厕所门常关。??3. 厕所保持乾净、乾爽,厕门常关,房门加长门帘。??在厕所门前安装屏风??空间足够大时,可在厕所门前安装屏风,把卫生间门与房门隔开,如果不行,那就保证厕所天天开窗(吐故 展开

ask2222516281

1、从健康角度不好,厕所的细菌、气味会直接吹到室内2、从风水角度也不好,通常说污秽之气会吹到室内~ 1、改变开门方向或移动位置,如果卫生间的墙壁为轻体墙,则可以拆除或改变门的方向或移动门的位置,使两者不至于直对;2、做隐形门,将门做成推拉门,门要与墙面一致,在墙面上做些修饰,让门与墙融为一体。 3、卫生间的门上挂上竹帘或珠帘,作为遮挡,是风水上的解决方案;4、放屏风,屏风适宜摆放在两门之间,根 展开

ask8619773847

从风水上来说,厨房的炉灶属火,而卫生间属水,水来克火,不仅会影响家人健康,对心脏、血液、视力也极为不利,家人脾气急躁,缺乏耐心,易发生口舌是非,矛盾重重,在外则多受排挤、诋毁之苦,事业难有晋升机会。厨房是烹饪之地,须纳吉气,而卫生间套在里面,秽气横流,两者相冲,病菌滋生,直接影响到全家饮食的安全与卫生,更不利主人运势。卫生间的门还忌讳直接对着炉灶和洗菜盆,容易造成夫妻关系紧张。化解方法:1,大片拉 展开