厕所门比房门高3厘米对风水有什么影响吗?

其他答案

ask2405059175

厕所门比卧室门高,但是厕所的门窄这是很正常的。。。厕所门比卧室门高属建施设计上的原因,但也不会影响正常使用,也没有什么相术风水影响。厕所的门窄,只要进出方便,不影响使用功能也属正常。一般厕所门尺为2000*700的,这是通常的设计尺寸。如果说厕所的门过于窄了,影响了进出,那就要进行整改了。建议:厕所门比卧室门高,应在厕所门口处作一个3—5厘米高的挡水线,避免厕所内的水遗出,影响其它部位。

ask2017609821

所门比房门高3厘米对风水有影响,在中国传统的风水中是很不妥的,卫生间聚集着的污秽之气,会倒流入房间,对人的运势会有很大影响,甚至会对人的健康形成威胁,这才是最关键的。

ask4017387487

厕所门与房门之间的距离不宜过大,一般在3-5厘米之间为最佳。厕所门也就是房门对着房间门,这样和谐家居生活才会有帮助,风水上讲究藏风聚气。

ask9362146956

你好,据我所知有一些风水上是要比房门高的,但如果是一进门就看到厕所,风水上是会产生影响的,而且这个是没有什么问题的。只要注意,门不要对着床就可以了,希望我的回答能够帮到你。

ask2079557447

厕所门比房门高3厘米对风水有影响。厕所门对着卧室里会形成冲煞,如果你的房梁较多,可以在厕所内摆一瓶风水物来化解。

姑苏e族

厕所门比房门高出1.8米,这是为了方便安装门帘的。因为厕所里面的气太多了。所以要保证卫生间的气流和卫生间门口的流动。如果不是很好,那么也不利于健康。

ask1813795132

厕所门比房门高2厘米对风水是没有什么影响的,厕所门正对大门的话,不仅造成了门冲、污秽之气流入到卧室,还将会给卧室主人带来健康上的影响。

杨丽玉

一般来说不会犯风水的。厕所门对着卧室门这样在风水上是相当不好的,而且这样也是会导致卧室里面人睡觉时容易有心脏受凉。

ask6361170343

厕所门对房门会对财运造成不好的影响。这里我们就来看下如何化解吧!1.经常关门卫生间是污秽之地,而厕所是秽气排泄之地,总之有句老话说,也不合实际。2.可以在玄关摆放绿色植物或者花瓶,或者是艺术品都是很不错的。3.可以在卫生间门口挂珠帘当然也可以在卫生间门口吊兰。

ask1257210623

厕所门对房门风水化解之法方法。如果条件允许,那么可以在厕所门挂一个门帘。我们来看下要怎么设计才好。要进屋的大门不要正对厨房门。可以考虑玄关等。不能采用屏风、玄关等设置。