室内装修工程预算表?室内装修工程预算如何计算?

明年春水漾桃花|2017-10-18 15:10 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

如果是选择清包的业主,就要考虑到材料问题,因此材料费也是占室内装修工程花费中比较大的比例。 1.材料费总的来说包括:(1) 主要辅材:砖、水泥、砂子、胶、腻子粉、勾缝剂、防裂纱布等(2) 基础结构材:如石膏板、木板类、饰线、龙骨等(3) 水、电、气管材:电线、管材、护套、配电箱等。 2.装修保证金。这是在装修中需要向物业缴纳的装修保证金。 3.人工费和材料运输费。清包的预算要将人工费和材料费分开, 展开

到了输堂印

阅读定额说明,计算工程量。通过阅读的图纸,先要阅读定额说明,了解后,再安装顺序和图纸内容对照,根据阅读的说明和工程计算量的公式进行对室内装修工程量。 套用单位估价表,计算费用。将计算出来的室内装修工程量按照定额编号的计量单位,和人工费、材料费等费用相乘,然后计算的总数就是该项目的总费用。其中,室内装修预算的人工、材料、机械消耗量计算公式:定额人工费=定额工日数?日工资标准 定额材料费=材料数量?材 展开