上海装修公积金贷款条件是什么请知道的朋友帮忙详细说明说明装修公积金贷款需要哪些条件?

其他答案

另一个天堂2010

现在上海公积金贷款利率已经比以前下降了很多了。自从11月22日央行宣布降息以来,上海公积金贷款利率就开始执行了最新的公积金贷款利率。所以2015年上海公积金贷款的利率比原先的公积金贷款利率更低一些。而在2015年,上海公积金贷款利率是:五年以上公积金贷款利率4.25%,月利率为4.25%/12,五年及以下公积金贷款利率为年利率3.75%。需要知道的是,个人在上海申请公积金贷款,如果是第二套房公积金 展开

ask4212620173

公积金贷款最新政策:为进一步完善住房公积金个人住房贷款政策,支持缴存职工合理住房需求,对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的居民家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买住房的,最低首付款比例由30%降低至20%。北京、上海、广州、深圳可在国家统一政策基础上,结合本地实际,自主决定申请住房公积金委托贷款购买第二套住房的最低首付款比例。本通知自2015年9月1日起执行。

ask8233395784

上海市首套房公积金贷款利率1.以还贷能力为依据的公积金贷款计算公式为:贷款额度=[(借款人或夫妻双方月工资总额+借款人或夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数40%-借款人或夫妻双方现有贷款月应还贷额]×12(月)×贷款年限。其中月工资总额=公积金月缴额/(单位缴存比例+个人缴存比例);2.以房屋价格为依据的公积金贷款计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款比例。其中贷款比例根据不同类型来 展开