上海公积金贷款装修怎么贷

其他答案

ask3619948133

1.借款人及其配偶在我市公积金贷款额度、期限、利率等权益关系达成一致;2.借款人所购房产为共有权人,且已按照《住房公积金管理条例》规定支付购房首日以上的不低于所购房屋总价款;3.借款人在我市公积金中心已对借款人及其配偶在我市新建商品房(含二手住房)建筑面积(含建筑面积)及套型建筑面积(含建筑面积)及套型建筑面积(含建筑面积)的相应计入个人住房贷款资金来源,最高额度为借款人及其配偶或夫妻双方均月收入 展开

ask9900619430

你好,如果你是公积金贷款,那么申请房屋装修贷款,主要分为自己的房子和公积金贷款。由于自己的收入状况和偿还能力不足,无法良心装修,建议可以用其它的形式来贷款装修。贷款装修最高额度不超过15万元.申请购买自住住房,且该住房属于家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女)作为抵押物的贷款抵押物;个人信用良好,无影响,首批银行最长只要30到60岁.

ask2341612428

你好,一般是先准备好资料,到银行申请。然后会去贷款装修公司审核,一般是要求装修公司提供相关的报表和材料才能办理贷款,这个不是法律问题,但是一般都会在装修合同里面有明确的约定,在签订合同时候,装修公司的装修人员就会给你提供一份装修报告,你可以按合同来办理贷款装修了

ask4095925019

上海公积金贷款装修贷款申请条件:1、具有本市常住户口或其他有效居留身份2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3、在银行开立个人结算账户;4、提供工作合同及经济收入证明5、同意按月还款6、已正规中止办理了委托贷款的,须出具《委托贷款合同》原件7、贷款到期日前两年内不得转让或抵押。8、提供房产证原件或其配偶身份证、户口本原件和复印件以及与装修公司签订的装修服务协议;9、提供自购住房的 展开

ask8881167206

你好,上海公积金贷款装修可以申请的贷款额度主要分为以下几种情况:1.住房公积金个人住房贷款最高限额40万元。2.家庭成员至少有一人具有完全民事行为能力且年满18周岁的自然人;3.在申请贷款前6个月应足贷款条件。

ask4660923622

公积金装修贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:住房公积金贷款额度计算方法按照还贷能力计算的贷款额度。

ask9771632735

上海公积金贷款装修,申请贷款的条件:1.借款人具有城镇户口或有效居留身份;2.具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3.购买、建造、翻建、大修自住住房;4.具有购买、建造、翻建、大修自住住房的合同或相关证明文件;5.提供委托人认可的担保;6.符合政府规定的其他条件。

ask6734675353

你好,上海公积金贷款装修的办法:1.具有本市居民常住户口或其他有效居留身份证件;2.已签订合法有效的购房合同或协议;3.具有稳定的职业和收入;4.按期偿还贷款本息的能力(由所在单位出具月收入证明);5.其他购房首期付款证明以及近半年银行存款余额证明;6.在建设银行交存住房公积金;7.未发生住房公积金个人住房贷款或首次住房借款等费用;8.满足贷款条件的借款人携相关资料前往住房售楼部咨询。以上希望对你 展开