怎么选择室内照明灯具,如何选购?

其他答案

ask5858063430

灯饰二线品牌有雷士照明、欧普照明、华艺照明、澳克士照明、欧特朗照明、钜豪照明、欧帝尔照明、亮A照明、华泰照明等。照明灯具的作用已经不仅仅局限于照明,也是家居的眼睛,更多的时候它起到的是装饰作用。因此照明灯具的选择就要更加复杂得多,它不仅涉及安全省电,而且会涉及到材质、种类、风格品位等诸多因素。

ask592081792

客厅灯最主要得看整个房屋装修适合怎样的灯具,而不用主要去看牌子,整体样式是自己喜欢的,然后有售后保障就好。而选择LED照明灯十大品牌有:雷士照明、欧普照明、TCL照明、飞利浦照明、三雄极光照明、松下照明、FSL佛山照明、阳光照明

ask13675411

灯具不仅可以当照明用,也还可以起到装饰的作用,所以我们在选择时可以参考装修风格来选的,那么灯具要如何选择比较好?其最终目的是使灯具周边各种受光物体有均匀的分布,使人们视觉功能发挥良好效力。由于人的视线不固定,经常由此及彼,如果室内装饰照明灯具光亮度分布过大,短时间也许会给人带来辉煌的明亮感,长时间就会引起视觉的疲劳感。因此,要根据居室各部位使用功能来科学选购照明灯分类:一般住宅有客厅、书房、起居室 展开